VOTE | 112 fans

Quizz: saison 3


Quizz Saison 3




1) Le nouveau petit ami d'Isabel se prénome:
a) Jim
b) Jesse
c) Jefferson

2) Dans le premier épisode on voit que quelques mois auparavant Max et Liz volent une clef pour activer le vaisseau spatial. Cette clef est:
a) Un diamant
b) Un métal extraterrestre gardé soigneusement par le FBI
c) Un livre plein de signes que max est censé comprendre

3) Au début de cette troisième saison Micheal travaille en tant que:
a) Vendeur de Hot-Dogs ambulant
b) Chef de rayon dans un supermarché
c) Gardien dans une usine de produits chimiques

4) Mr Parker (le père de Liz) ne veut pas que Max et Liz se voient, il menace même de:
a) Démenager
b) Porter plainte car Liz est mineure
c) envoyer liz dans un pensionnat pour filles

5) Dans l'épisode 3: "décisions délicates", Isabel rompt avec son petit ami car:
a) Il n'accepte pas qu'elle soit une extraterrestre
b) Elle a peur qu'il meurt comme tous les hommes qu'elle a aimé (Alex, Grant)
c) Il l'a trompée avec une collègue de travail

6) Dans ce même épisode Alex "revient" sous la forme de fantôme pour:
a) Donner des conseils à Isabel sur sa vie amoureuse
b) Prévenir Liz qu'ils sont tous en danger
c) Dire au revoir à tous ses amis

7) Dans son ancienne vie, sur sa planète Antar, Isabel s'appellait
a) Ananka
b) Isabel également
c) Vilandra

8) Comment s'appelle l'ex petit ami de Maria qui est devenu musicien?
a) Billy
b) John
c) Nick

9) Lors de l'épisode sur Noel, Max pense que son fils essaye de le contacter à travers:
a) Ses rêves
b) D'un petit garçon autiste nommé Samuel
c) Des signes dans le ciel

10) Dans ce même épisode celui qui se déguise en Père Noel est:
a) Le père de Liz pour se faire pardonner aupres de sa fille
b) Michael
c) Max

11) Le jour de l'an nos extraterrestres passent chacun le reveillon avec un humain, les "couples" ainsi formés sont:
a) Max et Maria , Liz et Michael , Kyle et Isabel
b) Max et Liz , Michael et Maria , Isabel et Jesse
c) Kyle et Liz , Isabel et Max , Maria et Michael

12) Dans l'épisode 312, Liz part dans le pensionnat car:
a) Son père l'y oblige
b) Max meurt et elle a besoin d'être seule
c) Elle developpe des pouvoirs et la présence de Max lui fait des réactions douloureuses dans le corps, elle préfére partir

13) Dans cette saison , Kyle s'est convertit à la religion
a) Bouddhiste
b) Hindouiste
c) Catholique

14) Dans un des derniers épisodes qui a des visions sur la mort prochaine de tous les membres du groupe (Maria, Liz, Max...)?
a) Isabel
b) Liz
c) Max

15) A la fin du dernier épisode de la saison 3:
a) Les 3 extraterrestres retournent sur leurs planète , laissant derriere eux tout leur passé humain..
b) Tout le groupe meurt
c) Tout le groupe quitte Roswell, Liz et Max se marient
Ecrit par lelivavs 

Réponses


Solutions du quizz


1)b
2)a
3)c
4)c
5)b
6)a
7)c
8)a
9)b
10)b
11)a
12)c
13)a
14)b
15)c
Ecrit par lelivavs 
Activité récente
Actualités
New Mexico - Le Trailer de la Saison 2

New Mexico - Le Trailer de la Saison 2
La bande-annonce de la seconde saison de Roswell, New Mexico vient de faire son apparition sur la...

Le quartier recrute !

Le quartier recrute !
Après un long moment à partager la vie des aliens, albi2302 a décidé de s'éloigner de Roswell pour...

Roswell New Mexico obtient une 3ème saison

Roswell New Mexico obtient une 3ème saison
The CW a accordé une nouvelle saison aux 13 séries de sa grille. Roswell New Mexico en fait partie...

New Mexico - Une star de Sense8 au casting

New Mexico - Une star de Sense8 au casting
Une nouvelle résidente de Roswell, New Mexico va faire son arrivée en saison 2. L'actrice Jamie...

New Mexico - David Anders rejoint la saison 2 !

New Mexico - David Anders rejoint la saison 2 !
Le casting de la saison 2 de Roswell, New Mexico continue à s'agrandir ! Visage familier de The CW,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

albi2302, Avant-hier à 12:44

Les 4 premiers épisodes de The Mandalorian sont sur Disney+

pretty31, Avant-hier à 13:20

Participez à l'un de nos mini-jeux sur HypnoClap et tentez de remporter une carte d'un des Kids de la citadelle pour Pâques !

noemie3, Avant-hier à 19:50

Il y a un nouveau sondage sur Wildfire, n'hésitez pas à passer

arween, Hier à 09:54

Hey ! Rendez-vous à Chastain pour jouer avec nous et faire la connaissance de la série The Resident avant qu'elle n'arrive sur TF1 !

sauveur, Hier à 19:33

La Nouvelle Photo du Mois est arrivée sur le quartier Dallas. Venez voir et votez !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News