VOTE | 112 fans

Quizz 1 : saison 1

1)La fusillade suite à laquelle Max sauve Liz se déroule:
a)au centre commercial de Roswell
b)au "Crashdown"
c)au "Roswell Coffee"

2)Celle qui avoue la vérité à Alex, sur les origines extraterrestres de Isabel, Michael et Max est:
a)Maria
b)Isabel
c)Liz

3)Le père adoptif de Michael se prénomme:
a)Jim
b)Hank
c)Jeff

4)Le père de Max et Isabel est:
a)Avocat
b)Médecin
c)Professeur de littérature

5)Lors de l'épisode "Rendez-vous galant" Liz a rendez-vous avec:
a)Kyle
b)Max
c)Un inconnu

6)Lors de ce même épisode (desolée si vous n'avez pas vu cet épisode mais c'est l'un de mes préférés ;) Liz dit aimé :
a)les garçons grands et intéressés par la science
b)les garçons bruns,sérieux et éxotiques
c)les garçons curieux et passionés

7)Le nom de famille de Tess est:
a)Harding
b)Withman
c)De Ravin

8)Maria vit seule avec:
a)sa mère
b)son père
c)sa grande soeur

9)Dans le dernier épisode de la première saison ("Un nouveau départ"), Kyle est sauvé d'une mort certaine par:
a)Michael
b)Isabel
c)Max

10)Dans ce même épisode, Liz et Max se séparent car:
a)Tess fait croire à Max que Liz ne veut plus de lui et Max embrasse Tess.
b)Liz comprend que Max doit accomplir sa destinée et qu'elle n'a pas sa place aupres de lui.
c)Max finit par comprendre qu'il aime Tess au fond de lui et rompt avec Liz
Ecrit par lelivavs 

Réponses


Voici les solutions du Quizz, si vous n'êtes pas d'accord avec les réponses que je propose, laissez un message sur le Forum.
Si vous avez trouvé ce Quizz trop facile ou difficile ou si vous avez des suggestions ou de sidées pour d'autres Quizz laissez également un message sur le Forum ou envoyer moi un message sur ma boite.

1)b
2)c
3)b
4)a
5)c
6)b
7)a
8)a
9)c
10)b
Ecrit par lelivavs 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Le quartier recrute !

Le quartier recrute !
Après un long moment à partager la vie des aliens, albi2302 a décidé de s'éloigner de Roswell pour...

Roswell New Mexico obtient une 3ème saison

Roswell New Mexico obtient une 3ème saison
The CW a accordé une nouvelle saison aux 13 séries de sa grille. Roswell New Mexico en fait partie...

New Mexico - Une star de Sense8 au casting

New Mexico - Une star de Sense8 au casting
Une nouvelle résidente de Roswell, New Mexico va faire son arrivée en saison 2. L'actrice Jamie...

New Mexico - David Anders rejoint la saison 2 !

New Mexico - David Anders rejoint la saison 2 !
Le casting de la saison 2 de Roswell, New Mexico continue à s'agrandir ! Visage familier de The CW,...

Roswell a 20 ans !

Roswell a 20 ans !
En ce dimanche 6 octobre 2019, la série Roswell fête son 20ème anniversaire ! Et oui, il y a 20 ans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ophjus, 19.02.2020 à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, 19.02.2020 à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

stella, 19.02.2020 à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Sas1608, Avant-hier à 13:22

Nouveau sondage sur le quartier de Grey's Anatomy

James723, Hier à 22:20

Nouveau sondage sur Joey Venez voter pour le rôle préféré de Drea de Matteo

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News