VOTE | 112 fans

Quizz: saison 2


QUIZZ: SAISON 2


Voici un quizz sur la deuxième saison, pour me faire part de vos suggestions rendez vous sur le forum...Attention ne trichez pas lol

1) Quel extraterrestre a le pouvoir de faire croire aux autres ce qu'il veut et de jouer avec leurs esprits?

a) Isabel
b) Michael
c) Tess

2) Dans un épisode de la deuxième saison le presonnage de Nasedo disparaît de la série car:

a) Il retourne sur Antar, sa planète
b) Il meurt
c) Il s'enfuit car le FBI est à sa recherche

3) Lors de l'anniversaire d' Isabel, celui qui fait un strip-tease est:

a) Alex
b) Grant
c) Michael

4) Dans l'épisode "La fin du monde" une personne du futur viens avertir Liz que si elle ne quitte pas Max, ce sera la fin du monde. Cette personne est:

a) Liz du futur
b) Max du futur
c) Personne ne vient, c'est Tess qui fait croire à Liz que Max est venu pour lui annoncer cette nouvelle.

5) Comment s'appellent le nouvelle espèce d'extraterrestres qui sont ennemis avec Max et la bande durant la première partie de la saison? (Courtney en fait parie)

a) Les "Skins"
b) Les "Whitalers"
c) Les "Green Skins"

6) Nos extraterrestres ont des doubles, mais un meurt tué par un autre :

a) Isabel tue Tess
b) Tess tue Isabel
c) Michael tue Max

7) La fille qui a été enterrérée vivante et que Isabel voit dans ses rêves se nomme:

a) Courtney
b) Laurie
c) Leanna

8) Michael a eu une somme considérable d'argent, il décide de s'en débarrasser, pour ça il:

a) invite toute la bande à Las Vegas au casino
b) utilise ses pouvoirs pour faire brûler les billets
c) rend l'argent à son propriétaire

9) Les 4 aliens décident de repartir sur leur planète. Pourquoi?

a) Car Michael s'obstine à vouloir trouver sa vrai famille
b) Car Max doit rentrer pour gouverner sa planète vu que ses parents biologiques sont morts
c) Tess et Max vont avoir un enfant qui ne peut survivre sur Terre

10) Au dernier moment Liz découvre que l'assasin d'Alex est

a) Leanna
b) le FBI
c) Tess
Ecrit par lelivavs 

Réponses



Voici les solutions du quizz, si vous n'êtes pas d'accord merci de laisser un message sur le forum...

1)c
2)b
3)a
4)b
5)a
6)c
7)b
8)a
9)c
10)c
Ecrit par lelivavs 
Ne manque pas...

L'HypnoCard Goodies de la série Les Désastreuses Aventures des Orphelins Baudelaire a été élue HypnoCard du mois de mars 2020 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

Activité récente
Actualités
New Mexico - Le Trailer de la Saison 2

New Mexico - Le Trailer de la Saison 2
La bande-annonce de la seconde saison de Roswell, New Mexico vient de faire son apparition sur la...

Le quartier recrute !

Le quartier recrute !
Après un long moment à partager la vie des aliens, albi2302 a décidé de s'éloigner de Roswell pour...

Roswell New Mexico obtient une 3ème saison

Roswell New Mexico obtient une 3ème saison
The CW a accordé une nouvelle saison aux 13 séries de sa grille. Roswell New Mexico en fait partie...

New Mexico - Une star de Sense8 au casting

New Mexico - Une star de Sense8 au casting
Une nouvelle résidente de Roswell, New Mexico va faire son arrivée en saison 2. L'actrice Jamie...

New Mexico - David Anders rejoint la saison 2 !

New Mexico - David Anders rejoint la saison 2 !
Le casting de la saison 2 de Roswell, New Mexico continue à s'agrandir ! Visage familier de The CW,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ptitebones, Hier à 18:16

Les calendriers d'avril sont également en place sur STD, Manifest et SG-1, + sondage sur UnReal

cinto, Hier à 19:32

Nouveaux calendriers chez Ma Sorcière Bien aimée et the Tudors! surprises! Merci de passer et commenter...

ophjus, Hier à 21:14

The Bold Type et Reign ont renouvelé leurs différents forums, sondages, calendrier et news !

CastleBeck, Hier à 21:45

Nouveau sondage sur Anne With An E, qui vous entraine en 1896!

CastleBeck, Hier à 21:54

et des sondages 100% 2020 sur This Is Us, Castle et Lethal Weapon. Nul besoin de connaitre les séries. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News