VOTE | 99 fans

Filmographie Shiri Appleby

[Films and Telefilms]

2013 - Seven Linutes to Save the world ... Caroline

2013 - Kristin's Christmas Past ... Kristin Cartwell

2012 - The Happiest Person in America ... Susan

2012 - A White Trash Christmas ... Pam

2009 - Unstable ... Megan Walker

2008 - To Love and Die ... Hildy Young

2007 - Love Like Wind ... The Ghost

2007 - Charlie Wilson's War ... Jailbait

2007 - What Love is ... Debbie

2007 - The Killling Floor ... Rebecca Fay

2006 - Carjacking ... Cary

2006 - I'm Reed Fish ... Jill Cavanaugh

2006 - I-See-You.com ... Randi Sommers

2006 -Thrill of the Kill ... Kelly Holden

2005 - Love Surreal ... Abby

2005 - Havoc ... Amanda

2005 - When Do We Eat? ... Nikki

2005 - Everything You Want ... Abby Morrison

2005 - Pizza My Heart ... Gina Prestolani  

2004 - Undertow ... Violet

2004 - Darklight ... Lilith/Elle

2003 - The Skin Horse ... Carla

2003 - The Battle of Shaker Heights ... Sarah

2002 - Swimfan ... Amy Miller

2002 - A Time for Dancing ... Samantha "Sam" Russell

1999 - Deal of a Lifetime ... Laurie Petler

1999 - The Thirteenth Floor ... Bridget Manilla

1999 - The Other Sister .. Free Sample Girl

1993 - Family Prayers ... Nina

1992 - Perfect Family ... Steff

1990 - I Love You to Death ... Millie

1989 - Curse II: The Bite ... Grace Newman

1988 - Go Toward the Light ... Jessica

1987 - The Killing Time ... Annie Winslow

1987 - Blood Vows: The Story of a Mafia Wife ... ?

 

[Séries]

2015-2018 - UnREAL ... Rachel Goldberg

2015-2016 - Code Black ... Carla Niven

2010 à 2011 - Life Unexpected ... Cate Cassidy

2008 à 2009 - Urgences ... Dr. Daria Wade (9 épisodes)

2006 à 2007 - Six Degrees ... Anya (6 épisodes)

1999 à 2002 - Roswell ... Liz Parker

1991 - Sunday Dinner ... Rachel (6 épisodes)

1989 - Knight & Daye ... Amy Escobar (7 épisodes)

 

[Apparitions en tant que Guest]

2014 - Elementary ... Dalit Zirin / ép. "The Hound of the Cancer Cells"

2013 à 2014 - Girls ... Natalia (4 épisodes)

2013 - Law & Order: Special Victims Unit ... Amelia Albers / ép. #15.08 "Military Justice"

2012 à 2013 - Chicago Fire ... Clarice Carthage (6 épisodes)

2012 - Franklin & Bash ... Emily Adams (2 épisodes)

2011 - Royal Pains ... Stella / ép. #3.03 "Rash Talk"

2008 - Fear Itself ... Tracy / ép. "Community"

2008 - Welcome to the Captain ... Heather / ép. "The Wrecking Crew"  

2000 - The Amanda Show ... Nerd

1999 - Movie Stars ... Lori / ép. "Pilot" > Scène supprimée

1999 - Beverly Hills 90210 ... René / ép. #9.22 "Local Hero"

1998 - Xena: Warrior Princess ... Tara (2 épisodes)

1997 - City Guys ... Cindy / ép. "Bye Mom"

1997 - 7th Heaven ... Karen / ép. #2.03 " Girls Just Want to Have Fun"

1997 - Baywatch ... Jennie / ép. "Hot Water"

1995 - Brotherly Love ... Fairy #1 / ép. " A Midsummer's Nightmare"

1994 - Urgences ... Ms. Murphy / ép. #1.00 "24 Hours"

1993 - Against the Grain ... Claire / ép. "Pilot"

1993 - Raven ... Jess / ép. "the Guardians of the Night" > Non-créditée

1993 - Doogie Howser ... Molly Harris / ép. "Love Makes the World Go Round ... or Is It Money?"

1990 - The New Adam 12 ... Debbie Lavender / ép. "Teach the Children"

1990 - Knots Landing ... Mary Frances (2 épisodes)

1989 - Who's teh Boss? ... Un enfant / ép. #6.10 "To Tony, with Love"

1988 - Dear John ... Une fille / ép. "Hello/Goodbye"

1988 - The Bronx Zoo ... Nicole (2 épisodes)

1987 - Thirty Something ... Little Hope / ép. "The Parents are coming"

1986 - Mystery Magical Special ... Shiri

1985 - Santa Barbara ... Petite fille

1988 - Freddy's Nightmares ... Marsha / ép. "Freddy's Tricks and Treats"

 

[WebSéries]

2012 - Dating Rules from My Future Self ... Lucy (10 épisodes)

2011 - Whole Day Down ... Moon / ép. "Genesis"

2005 - Quaterlife ... Debra

 

[Films d'animations]

2000 - Batman Beyond ... Cynthia (voix) / ép. #2.13 "Terry's friend dates a Robot"

 

[Clip Vidéo]

En construction..

 

[Nominations et Récompenses]

2000 - Teen Choice Awards / Tv Choice Actress for Roswell > Nominée

1993 - Young Artist Award / Best Young Actress in a Cable Movie for Perfect Family > Nominée

Ecrit par Julia77 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
UnREAL | Shiri Appleby - Saison 4

UnREAL | Shiri Appleby - Saison 4
La quatrième saison de la série UnREAL créée par Marti Noxon sera raccourcie de deux épisodes. En...

UnREAL | Shiri Appleby - Season 3 Trailer

UnREAL | Shiri Appleby - Season 3 Trailer
Le trailer de la saison 3 de la série UnReal créée par Marti Noxon a été dévoilé. Shiri...

Un reboot en préparation ?

Un reboot en préparation ?
La chaine The CW, spécialisée dans les séries dîtes "pour adolescents", serait en discussion pour un...

UnREAL | Shiri Appleby - Saison 4

UnREAL | Shiri Appleby - Saison 4
La série UnREAL créée par Marti Noxon a été renouvelée par Lifetime. En effet, la chaîne a accordé...

Anniversaire

Anniversaire
La très jolie Majandra Delfino fête aujourd'hui son 36ème anniversaire. Née le 20 février 1981 à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 19:26

Et vous pouvez profiter de votre passage pour voter à la pdm consacrée à la sublime Karina Lombard. Ce serait super

chrismaz66, Aujourd'hui à 09:25

Coucou, le Survivor Illustré fait son grand retour chez Torchwood (et bientôt chez House)! Venez frémir avec nous

Locksley, Aujourd'hui à 09:34

Hello ! RDV ce soir à partir de 18h pour la vente Flash de l'HypnoCard de notre Kid Jamie Scott, soldée à 50% !

cinto, Aujourd'hui à 15:47

Voilà, les couses de Noël sont parties chez Ma sorcière Bien aimée!! n'oubliez pas de participer au petit rallye! merci!

Locksley, Aujourd'hui à 17:02

Annonce boutique HypnoCards : début de la vente Flash dans moins d'une heure

HypnoBlabla

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

xD

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Hier à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Supersympa, Aujourd'hui à 16:11

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !