À propos | 87 fans |

Filmographie Majandra Delfino

[Films et Telefilms]

2012 - Family Trap ... Sarah

2010Life As We Know It ... Jenna

2009Web of Lies ... Abby Turner

2009 - Pulling ... Louise

2009 - Bent ... Megan

2008 - Heidi 4 Paws ... Miss Rottenmeier (voix)

2006State's Evidence ... Trudi

2006 - Ultra ... Suzette

2006Fluorescent ... Kelly

2005I Remember ... Trish

2005Don't Come Knocking ... 1er fille

2004Celeste in the City ... Celeste Blodgett

2003Reeseville ... Iris Buchanon

2002R.S.V.P. ... Callie

2001The Learning Curve ... Ashley

2000 - Traffic ... Vanessa

2000Shriek If You Know What I Did Last Friday The 13th ... Martina

1999The Secret Lige of Girls ... Natalie Sanford

1997Zeus and Roxanne ... Judith Dunhill

 

[Séries]

2014Friends with Better Lives ... Andi Lutz

2011State of Georgia ... Josephina "Jo" Pye

1999 à 2002 - Roswell ... Maria DeLuca

1999 - Katie Joplin ... Sara Shotz

 

[Apparitions en tant que Guest]

2013 - The Office ... Fannie /ép. #9.17 "The Farm"

2011 - Men of a Certain Age ... Stella / ép. #2.08; 2.09 "The Pickup" et "A League of Their Owen"

2008 - Quaterlife ... Vanessa (5 épisodes)

2006 - Help Me Help you ... Lucy / ép. #1.01; 1.02 "Pilot" et "The Mattress"

2006 - Three Moons Over Milford ... Grace Wochuck (Pilot non-diffusé)

2004Boston Public ... Jill Sharp /ép. #4.11 "Chapter Seventy-Seven"

1997 à 1998 - The Tony Danza Show ... Tina DiMeo (14 épisodes)

 

[Nominations et Récompenses]

2001 - Alma Awards / Outstanding Latino Cast in a Feature Film for Traffic > Récompensée

2000 - Alma Awards / Outstanding Actress in a Drama Series for Roswell > Nominée

2000 - Young Artist Awards / Best Performance in a TV Drama Series for Roswell > Nominée

1998 - Alma Awards / Outstanding Individual Performance in a Television Series in a Crossover Role for The Tony Danza Show > Nominée

Ecrit par elyxir 
Activité récente

Roswell Awards
Aujourd'hui à 22:13

Débat
Aujourd'hui à 21:18

Pendu
Aujourd'hui à 11:10

Photo du mois
19.07.2015

Qui Suis-je ?
16.07.2015

Comic-Con Portraits
Aujourd'hui à 11:40

Calendriers
Avant-hier

Actualités
Julie Benz | Wanderlust Opening

Julie Benz | Wanderlust Opening
Le 22 juillet, Julie Benz était à l'ouverture du Wanderlust Hollywood à Los Angeles. Source...

Emilie de Ravin | Comic-Con San Diego

Emilie de Ravin | Comic-Con San Diego
Le 11 juillet Emilie était présente avec le cast de "Once Upon A Time" à la Comic-Con de San...

Katherine Heigl | Jennys Wedding Premiere + Trailer

Katherine Heigl | Jennys Wedding Premiere + Trailer
Le 10 juillet, Katherine accompagnée de son mari, était présente à la première du film "Jenny's...

Awards | Catégorie 8 - Meilleur Méchant

Awards | Catégorie 8 - Meilleur Méchant
La huitième catégorie des Awards "Meilleur Méchant" est dorénavant en vote, via le sondage....

Schön! Magazine

Schön! Magazine
Nick Wechsler figure dans les pages du 28ème numéro du magazine Schön!. Il s'exprime notamment sur...

Sondage
Partenaires
HypnoChat